Каракуль и шубы из каракуля

Каракуль и шубы из каракуля



Практически каждая девушка и женщина с похолоданием мечтает купить себе шубу. Ведь натуральный мех не только согревает лучше всего остального, но и подчеркивает ваш имидж и стиль. Чтобы правильно сделать выбор, подумайте, что для вас на первом месте тепло или красота. Самими практичными и устойчивыми к погодным воздействиям считаются каракулевые шубки, они красивы, оригинальны и стоят совсем не дорого.


Каракуль


От иных меховых изделий каракуль отличается своей неповторимой гаммой цветов и уникальными завивающимися узорами. Каракулевый мех не даст промерзнуть или намокнуть во время влажной погоды. Мех каракуля отличается от иных типов меха стойкостью к погодному воздействию. Чаще всего встречаются такие цвета как черный, белоснежный и нежно коричневый. Каждый покупатель может подобрать себе подходящий фасон и цвет на нашем сайте. Тем, кому не нравятся стандартные цвета, мы всегда может предложить покрасить мех в любой симпатизирующий вам цвет.


Каракульча


Популярные модные дома и дизайнеры широко используют каракульча. Каракульча пользуется такой популярностью за свою легкость и нежность, так как этот мех получают из шкуры еще не родившихся ягнят, он не имеет завитушек, но славиться необычными узорами. Из этого меха получаются утонченные, элегантные и весьма оригинальные изделия.


Шубы из каракуля


В наше время каракуль приобрел очень много поклонников в возрасте, юных модников и модниц. Шубы из каракуля отличаются своей долговечностью, при правильном обращении они будут согревать вас 20 сезонов подряд. Каракуль считается одним из самых уникальных и прекрасных, его не спутаешь не с одним видом меха. Каракуль легко перекрасить в приглянувшийся вам окрас. Если вы решите приобрести себе шубу из каракуля ни секунды не думайте, она будет выглядеть как новенькая долгие годы.



« Назад